Где купить куриный фарш? Выгодные решения для оптовых покупателей

Изготовление копченых/вареных колбас и мясных деликатесов, расфасовка ММО в компактную упаковку для последующей продажи, подготовка кулинарных полуфабрикатов – для производства сотен видов продукции необходимо правильно подобрать и купить куриный фарш по оптимальным расценкам. Независимо от области применения, куриный фарш должен:

• Производиться из качественного сырья – исходя из специфики технологии, могут использоваться куриные шеи без шкуры, каркасы и/или кили;
  • Соответствовать всем требованиям технической документации;
  • Отвечать гигиеническим и санитарным нормам;
  • Иметь оптимальное соотношение белка, жира и воды;
  • Не содержать частиц костного остатка выше нормы (не больше 0,5-2,0% от массы фарша), сои и химических веществ – для изготовления любой продукции важно купить куриный фарш, в котором сочетается оптимальная цена, качество и полная безопасность.

Качество и доступность куриного фарша от производителя

Сегодня все больше компаний и частных предпринимателей используют мясо механической обвалки вместо фарша из птицы, свинины и говядины. Такая популярность мясного сырья основана на его достоинствах:

• Высокое качество, которое может варьироваться в зависимости от состава используемого сырья;
  • Низкая цена. В разных регионах производители могут менять общую ценовую политику, но сегодня купить куриный фарш можно в 3-4 раза дешевле, чем другие виды измельченного мясного сырья;
  • Безопасность производства. В процессе изготовления ММО используются современные сепараторы, которые отделяют мягкие ткани охлажденных (или оттаявших) каркасов/килей и шеи от кости. Сразу после изготовления фарш попадает в полиэтиленовые пакеты и отправляется в камеру шоковой заморозки (при необходимости можно купить охлажденную продукцию);
  • Разумное соотношение полезных веществ в составе продукции;
  • Удобная упаковка (чаще всего – замороженные пласты весом 10-15 кг);
  • Универсальность применения в промышленных масштабах и в приготовлении домашних блюд.

Компания «Липецкий фарш» предлагает купить куриный фарш оптом на выгодных для каждого клиента условиях. Непрерывное производство, использование только отечественного сырья от известных поставщиков, оснащение цехов современными машинами и сепараторами, соблюдение всех требований технических условий, оперативная доставка крупных партий – это гарантия высокого качества приобретенного ММО и комфортного для вас сотрудничества.

ООО "Липецкий Фарш" © 2014. Все права защищены.