Куриный фарш – низкая цена на качественную продукцию

Продукты, приготовленные из мяса птицы механической обвалки, любят все ценители сытной и ароматной еды. Производство копченых и вареных колбас, заморозка заготовок и полуфабрикатов, промышленное приготовление фаршированных овощей или расфасовка мясной продукции для розничной продажи – для этих и сотен других видов деятельности необходимо грамотно подобрать сырье и купить фарш высокого качества.

Как выбрать фарш?

На российском мясном рынке представлена продукция и сырье сотен производителей – как отечественных, таки зарубежных. При выборе фарша для собственного производства или последующей розничной реализации важно учесть несколько факторов:

• Качество продукции – для изготовления безопасных, популярных и рентабельных для предприятия мясных изделий стоит купить фарш, который отвечает всем требованиям ГОСТа 53163-2008;
  • Наличие полностью укомплектованного цеха по производству фарша с разной фракцией (самые востребованные 3 и 5 мм);
  • Соблюдение всех требований технологического процесса – подготовка сырья (спинок/корпусов курицы), загрузка в машины, контроль давки фарша и контроль отсутствия костного остатка в готовой продукции;
  • Постоянное производство – этот аспект является немаловажным при выборе качественного сырья, так как при регулярном пополнении складских запасов можно гарантировано купить фарш достойного качества с отменными потребительскими и товарными свойствами.

Все эти критерии качественного, полезного и доступного по стоимости мяса птицы механической обвалки может гарантировать только производитель, имеющий в своем распоряжении площадки с мощным дорогостоящим оборудованием.

Куриный фарш от производителя

Компания «Липецкий фарш» – ведущий региональный производитель ММО высокого качества. Представители колбасных цехов, предприятий по изготовлению полуфабрикатов, компаний по расфасовке и дальнейшей реализации мясной продукции могут купить фарш, который:

• Содержит в своем составе белки, ценные волокна, жиры и обширную гамму полезных веществ;
  • Соответствует всем требованиям государственных стандартов (технических условий);
  • Не имеет включений сои, эмульсии, красителей, консервантов и стабилизаторов вкуса – мы дорожим своей репутацией, поэтому даем гарантию безопасности каждого килограмма продукции;
  • Производится на современном оборудовании – мясная масса после машины мгновенно отправляется в холодильники на шоковую заморозку.

Собственное сырье, сложная компьютеризированная техника и налаженная до автоматизма технология – это три аспекта, благодаря которым можно купить фарш гарантировано высокого качества по оптимальной стоимости.

ООО "Липецкий Фарш" © 2014. Все права защищены.